コメント
じゃがいも🥔
産後2週間で息子が入院となり
付き添い入院してました!
丸々2日授乳できず搾乳してましたが
同じようにシワシワしぼんでしまい
元々量が多くないこともあり
私の場合は退院後2週間程で完全に止まってしまいました😢
マッサージしたりタンポポ茶飲んだり
色々試してみましたがダメでした😔
元々混合だったのでミルクの抵抗なかったものの1ヶ月半で授乳が終わってしまい悲しかったです😔
じゃがいも🥔
産後2週間で息子が入院となり
付き添い入院してました!
丸々2日授乳できず搾乳してましたが
同じようにシワシワしぼんでしまい
元々量が多くないこともあり
私の場合は退院後2週間程で完全に止まってしまいました😢
マッサージしたりタンポポ茶飲んだり
色々試してみましたがダメでした😔
元々混合だったのでミルクの抵抗なかったものの1ヶ月半で授乳が終わってしまい悲しかったです😔
「授乳」に関する質問
もうすぐで生後4ヶ月の男の子を育ててます。 朝寝、お昼寝皆さんどれくらいしてますか? 午前中良くて1時間短くて30分 昼寝はだいたい1回 2.30分で起きることも全然あります。 夜は20時すぎから寝かしつけて夜中何度か…
母乳が足りているかどうかについて 直母で授乳できず、搾乳で授乳していた娘ですが、生後1ヶ月になり直母を目指すためにメデラのニップルシールド(保護器)を使用しました。 開口が小さいため、乳輪部?までがっつし咥え…
完母で育てています。 1ヶ月くらいだと3〜4時間 間隔での授乳が普通くらいかなって思っているのですが 4時間あいても欲しがらず泣きもしません。 なので4時間すぎたくらいにこっちからあげるのですが 口が開かず全然飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
やはり、あげていないと出なくなっちゃうんですね💦悲しいですよね😢