※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
産婦人科・小児科

新札幌のサンピアザ内の皮膚科に行きたいですが、デュオの駐車場から北洋銀行横の階段へのアクセス方法が分かりません。つながっているのか、歩いて行くのか教えてください。

札幌市の方、詳しい方教えてください。
新札幌のサンピアザに入っている皮膚科に行きたいのですが、ホームページをみると開店前はデュオの駐車場を利用し、北洋銀行横の階段へと書いてありました。
デュオの駐車場から北洋銀行横の階段は繋がっているんでしょうか😫
それともデュオの駐車場から出て歩いて階段まで行くんでしょうか😫
わかる方いらっしゃいましたらお願いします💦

コメント

るか

サンピアザの駐車場、皮膚科の診療時間より早くに開いてるハズなのでサンピアザの駐車場でも行けるかと思います😊
ちなみにデュオの駐車場から北洋銀行横は駐車場出て歩いて行く感じになりますよ!

• ちょびすけ

ちょびすけ

そうなんですか!
    サンピアザは10時からで、皮膚科は9時からなんですが、入れるんでしょうか💦
    デュオからはやっぱり駐車場出て歩くんですね😫
    雨降りだからちょっと億劫ですね💦

• 7月2日
  • るか

るか

サンピアザの駐車場は8時位から空いてますよ😊外歩くにしてもサンピアザの駐車場の方がデュオよりも近くて良いと思います😁
    雨降りだとホントどこ行くのでも嫌になりますよねー💦

• 7月2日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

そうなんですね!
    ありがとうございます😀
    子どもに汗疹ができて連れていきたかったので助かりました😀

• 7月2日
  • るか

るか

お子さん汗疹出来ちゃったんですね💦お大事にしてくださいね✨

車なら上野幌にある、いなむら皮膚科オススメですよ😋キッズスペースとかもあるし、結構有名みたいです😊ただ混んでますけど😄💦参考までにでした😆

• 7月2日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

連日のじめじめムシムシで汗だくで😫

そうなんですね!調べてみます😀
    近くにたけだ皮膚科あるんですが、
    そこも激混みなので違うとこ探してました😣

• 7月2日