ファッション・コスメ 産後の抜け毛が酷かったんですが…先月あたりから短い毛がぴょんぴょん目… 産後の抜け毛が酷かったんですが… 先月あたりから短い毛がぴょんぴょん目立つようになってきました(´·ω·`) 今は胸上ぐらいの長さで暑くて結んでいるんですが,結ぶと余計に目立つ…(;´д`) ショートにしちゃった方が目立たないのかな? って思ってきました(>_<) 産後の短い毛…みなさんどうやって目立たないようにしてますか???? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 抜け毛 産後 (* ॑꒳ ॑* )⋆*(3歳10ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント かな 私も抜け毛酷くてそれが伸びて最近ぴょんぴょん短い毛がやばいです(T▽T) これ使うと目立たなくなりますよ🙌 7月2日 (* ॑꒳ ॑* )⋆* コメントありがとうございます( ¨̮ ) このピンク持ってます!!!! 使い方が悪いのかな…ㅇㅁㅇ;; 時間が経つとぴょんぴょんと…( ´^`° ) 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
コメントありがとうございます( ¨̮ )
このピンク持ってます!!!!
使い方が悪いのかな…ㅇㅁㅇ;;
時間が経つとぴょんぴょんと…( ´^`° )