雑談・つぶやき 週3で飲み会とかあり得ない‼️😤😤😤😤 週3で飲み会とかあり得ない‼️😤😤😤😤 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 飲み会 けいかなママ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント みやび 週3ですか?多いですね😱 7月2日 けいかなママ あり得ないですよね‼️😤 しかも私に聞いてからスケジュール決めるんじゃなくて、決定事項で単なる報告ですよ⁉︎ そりゃアンタのご飯作らなくていいのはラクだけど…。 私と息子の事考えてないですよね…。 考えたくないですけど、離婚がよぎりました…笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
あり得ないですよね‼️😤
しかも私に聞いてからスケジュール決めるんじゃなくて、決定事項で単なる報告ですよ⁉︎
そりゃアンタのご飯作らなくていいのはラクだけど…。
私と息子の事考えてないですよね…。
考えたくないですけど、離婚がよぎりました…笑