※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
ココロ・悩み

暑い中のランチ会に行きたくない悩みです。断りづらくて迷っています。皆さんはどうしますか?

くだらない質問すみません。

暑い。暑いですね…もうすぐママさん達とランチ会があるのですが、この暑い中行きたくない…。
 ランチ会も必要だとは思わないし…。けど断りづらくて…。
ただただ暑いというだけで行くか行かないか悩んでるのですが、だし皆さんならどうしますか?

コメント

ちーちゃん

ランチ中はお店の中で涼しいかなと思いますし、気分転換にもなりそうなので行きますね(o˘◡˘o)
まだ子はお腹の中ですが…笑

• よし

よし

抱っこして荷物持って炎天下の中歩くのかー、と思うと憂鬱で(-_-)
    もう少し考えてみます。

• 7月2日
ろんりんるー

もう、暑いと何もしたくないですよね…
ランチ食べたくても行くまでがめんどーだし、とりあえず外でたくないし😢

ちょっと体調悪くてーっで欠席でいいと思いまーす❗️
わたしも秋までは動きたくありません💦

• よし

よし

ほんとめんどくさいです!化粧して着替えて荷物まとめて抱っこして〜って考えるだけでゾッとします。夏大嫌いなんで…
    グループラインのママさん達皆ノリ気で元気なんですよね。なんでそんなに元気なの?なんでそんなに毎日外出できるの?って思います(-_-)皆私より年上なのに…勢いがすごいです。

• 7月2日
さむらい

私なら行きません🙆💦
行きたくないのに行く必要は無いかなーっと☺️

• よし

よし

初めて会う方もいらっしゃって、数人は知ってるんですが気が合わなくて(笑)
    冗談言える雰囲気じゃないし、皆さん真面目で静か過ぎるのが苦痛で…私は行く必要ないですよね(´;ω;`)

• 7月2日
なつ

暑いだけなら行きますが、行く必要ないなって思ってるランチ会なら行かないです😊

• よし

よし

初めて会う方もいらして、数人は知ってるんですが気が合わなくて(笑)
    冗談言える雰囲気じゃないし、皆さん真面目で静か過ぎるのが苦痛で…行く必要ないかなって…(´;ω;`)私が協調性ないのかな?とも考えましたが…もう少し考えて行かないなら断ります(-_-)

• 7月2日