※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri
その他の疑問

産後に骨盤矯正に行かれた方、どうでしたか?友人が骨盤矯正へ行き、施術…

産後に骨盤矯正に行かれた方、どうでしたか?
友人が骨盤矯正へ行き、施術後くびれが出来ていたので私も行こうかと考えています😊
実際行かれた方、通った回数や金額、効果のほどなど参考にさせて頂きたいです🙂

コメント

私が行ったところは1回4000円で2週間ごとに5回通いました。
効果は歩きやすくなったのと、体のバランスがよくなったのと、履けなかったジーンズがはけたことです。

• riri

riri

返信ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
    お返事が遅くなってすみません💦
    2週間ごとに5回で施術完了したのですね!
    今行こうかと思っている所が回数券を買うと1回あたり4000円になるので金額も妥当そうで安心しました😊
    デニムが履けるようになったら嬉しいですよね🤣
    ちなみに産後何ヶ月の頃に通い始めましたか??
    質問続きですみません🙇💦

• 7月2日

退会ユーザー

産後3ヶ月で体調も良く、悪露など産後の傷跡が完全によくなってからいきました😊

• 7月4日
  • riri

riri

お返事遅くなってすみません💦

続けての回答ありがとうございます🙇
    産後しばらくあまり体調が良くなく、最近になってだいぶ落ち着いてきたので予約して行ってみようと思います😊
    ありがとうございました☺

• 7月4日