※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊活

初めて病院に行き、体温が低くて不安。妊娠可能性が気になる。結果を待ちたい。

今回初めて病院にいきました。
タイミングを教えてもらい、今回はいい感じかなーとおもったんですが…高温期の体温がいつもより低い……
妊娠可能性低いのか…
なんか今回もできてない気がします…
体温だけではわからないとおもいますが、今回できてたらいいなと願うばかりです(>_<)

コメント

おまえさん

こんばんは😃あたしも今月はタイミングいい感じかな〜と思ったんですけど、フライング検査して陰性…💦体温気になりますよね😭

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!
    フライングしたんですね(>_<)
    あたしもしたい気持ちありますが、生理くるまでは諦めず待とうとおもいます!
    お互いはやく授かれるといいですね♪

• 7月2日
たまひよ🐥

過去の投稿にコメントすいません。この時の基礎体温で妊娠されましたか?私も今同じような体温で高温期がすごく低めなので気になってしまいました☺️

• あーちゃん

あーちゃん

このときので妊娠できましたよー!

• 4月8日
  • たまひよ🐥

たまひよ🐥

教えて頂きありがとうございました😊私も少し希望が見えました☺️✨

• 4月8日