コメント

💓
私も2週間前に尾てい骨骨折しました!
妊娠中はレントゲンもMRIも撮れないですね(´;ω;`)
尾てい骨骨折してても特になんも出来ないので放置してます、私は。

ぽん
尾てい骨骨折は、痛み止め飲むしか治療法ありません……
妊娠されてるなら、痛み止めの服用もほぼできないかと思います……カタ:( ;´꒳`;):カタ
円座クッション(ドーナツ型のクッション)あると、座った時の痛みが少し緩和されるみたいですよ!

rai
小学生の時ですが尾てい骨骨折しました💦
レントゲン撮りましたが特に治療で出来ることはなくて湿布はるくらいでした😅
普通なら撮ると思いますが、妊娠中はレントゲン撮ったらダメだから撮らなかっただけではないでしょうか?
あ
骨折したんですか😳😳😳それは痛いですね💦私はきっと骨折はしてないと思うんですが、レントゲンとかも撮ってないので、ちゃんと見てもらいたくて、、💦
ただ触診して診断付いた感じですか?😱
💓
痛いとこ触られてすごい痛くて痛いーって言ったらあーこれ骨折だねって言われてMRI撮ったら骨折でした!
あ
めちゃくちゃ痛くないですか?😳
寝てる時も痛い。笑
MRはやはり、大きい病院で診てもらった感じですか?クリニックだと見てくれないかな🤨
💓
ジンジンしますよね(´;ω;`)
階段登るのも辛いし仰向けで寝られないです😭😭
外科で見てもらいました(*^^*)
痛くて痛くて緊急出みてもらいましたが結果骨折と言われましたが何も出来ないのでそれ以来通ってないです(´;ω;`)