妊活 HG注射の影響で陽性反応が出る可能性について教えてください。 6/19にHG注射5000を打ちました。 多分21日頃排卵して今、高温期11日目だと思います。 これって、注射の影響あると思いますか? せっかく出た陽性がぬか喜びだったら悲しいです(T ^ T) 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 排卵 陽性 高温期11日目 ハリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント naaco 注射から2週間ほど経っていてこの濃さなら妊娠の可能性高いと思います😳これから先、濃くなっていけば間違いないと思います(*´-`)‼️ 7月2日 ハリ 本当ですか〜♡ 今までもこのくらいでフライングしても真っ白だったので、ちょっと期待してます(p>ω<q) 明日濃くなってたら確定ですかね(((o(*゚▽゚*)o))) 7月2日 naaco 私は5000打った時は10日後くらいでほぼ真っ白でした❗️妊娠してなければ、注射から2週間経っていればもっと薄いか真っ白になる方が多いと思います。なので、このくらいハッキリ見えていれば期待できるかと思います(*´-`) 明日濃くなっているといいですね💓 7月2日 ハリ ありがとうございます♡ 無事に育ってくれることを祈ります(p>ω<q) 7月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリ
本当ですか〜♡
今までもこのくらいでフライングしても真っ白だったので、ちょっと期待してます(p>ω<q)
明日濃くなってたら確定ですかね(((o(*゚▽゚*)o)))
naaco
私は5000打った時は10日後くらいでほぼ真っ白でした❗️妊娠してなければ、注射から2週間経っていればもっと薄いか真っ白になる方が多いと思います。なので、このくらいハッキリ見えていれば期待できるかと思います(*´-`) 明日濃くなっているといいですね💓
ハリ
ありがとうございます♡
無事に育ってくれることを祈ります(p>ω<q)