コメント
退会ユーザー
産まれてからしかみてもらえなかったです。
直接電話できいたら生まれた日にちをもとに、みるからといわれました
IDFWU702
私は長女と次女が生まれる前にみてもらえましたよ🙆♀️
-
ひなり
そうなんですか!?ありがとうございます😊
- 7月4日
退会ユーザー
産まれてからしかみてもらえなかったです。
直接電話できいたら生まれた日にちをもとに、みるからといわれました
IDFWU702
私は長女と次女が生まれる前にみてもらえましたよ🙆♀️
ひなり
そうなんですか!?ありがとうございます😊
「名前」に関する質問
3月生まれ4歳年中さんの息子がいます 自分の名前は何とかかけますが ひっくり返っていたり反対です それ以外の文字は書けません 読みも自分の名前と姉の名前だけです これは心配した方がいいでしょうか? 娘は読み書き…
今日小学1年生の娘が公園に遊びに行ったのですが、 その時に普段から仲良くしてくれる6年生の男の子が 「可愛いね、ちょっとそこに座って」と椅子に座らせて 娘の手を持ってお腹を触らせようとしてきたそうです。 2年生の…
うへー 実母が家族ラインで「(姉の名前)ちゃんの出産予定日まであと〇日!Babyは3000g超えました♥」 とか来たけど、お前さんの子どもじゃないから黙っとれ。気持ち悪い。しか思わない〜! これって仲良かったらそう思わな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなり
そーなんですね💦ありがとうございます!
退会ユーザー
私は生まれる前直接電話できいて、
旦那に生まれる前にお金払いにいってもらって 生まれたら、旦那に生まれた日付を電話してもらい、郵送で名前候補送ってもらいました。だいたい郵送は電話してから3,4日かかるといわれまさした。たぶんそれくらい以内にはとどきました
ひなり
なるほど!そういう事も出来るんですね!ありがとうございます😊