妊娠・出産 右側腹部やお腹の真ん中らへんが痛いです。右側腹部がよく痛くなるので… 右側腹部やお腹の真ん中らへんが痛いです。 右側腹部がよく痛くなるのですが 横になっても寝て起きても痛いです… 我慢できる痛みではあるのですが病院に連絡したほうがいいでしょうか? ちなみに今日初めてじゃなく先週も何回かありました 木曜日検診なので様子見るか連絡するか… お腹の痛いときに特別お腹が張ったりはしません 胎動もあります なにが原因でしょうか… 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 胎動 病院 検診 いかりんぐ(6歳) コメント まりも 原因は分かりませんが、今日保健センターの方から電話がありおっしゃっていましたが、痛みや張りが続くようなら病院に連絡してくださいと。 何かあってからでは遅いので、すぐ連絡をした方が良いのではないでしょうか? 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント