yuki
同じく2人目育休中で上の子保育園です✨
下の子がよく寝るので退屈な時間ありますが、うたた寝したりのんびりしたりケータイいじったり…です💧
お風呂やトイレなど細かい所の掃除とか気合い入れてしなきゃと思ってます!
早く復帰したいな〜😗

ねこりんりん
少しだけでも支援センターに出掛けたりですかね?
yuki
同じく2人目育休中で上の子保育園です✨
下の子がよく寝るので退屈な時間ありますが、うたた寝したりのんびりしたりケータイいじったり…です💧
お風呂やトイレなど細かい所の掃除とか気合い入れてしなきゃと思ってます!
早く復帰したいな〜😗
ねこりんりん
少しだけでも支援センターに出掛けたりですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
最近彼氏が出来たのですが、一緒にいる時に人に会いたがりません。 経営者なんですが、その従業員にだったりです この前花火大会に行ったんですが、夜なのにサングラスかけてバレないように変装したり。 1回出かけてて…
こんなことで怒るのはおかしいですか?出産二日前に夫が骨折をしました。 骨折の原因は、駐車場などにある場所と場所を区切るために吊るしてあるチェーンに足を引っ掛けたことです。 普通に跨げば良いところをジャンプし…
29歳! 皆さんなら何しますか?? 小さい頃寂しい家庭に育ちました。 幸せな家庭に憧れて 気がついた時には結婚したい!子ども産みたい!が 夢でした。 色々あったけど 旦那と出会い20で結婚 その後3人の子どもに恵まれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント