サプリ・健康 妊娠前のパンツ履けるようになったのは骨盤は閉まってるんでしょうか?💦… 妊娠前のパンツ履けるようになったのは骨盤は閉まってるんでしょうか?💦 体重減らず体型も戻りませんがジーンズは履けました。 骨盤矯正は効きますか?? 元の体重まで4キロです!! 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 体重 妊娠前 パンツ 体型 ジーンズ ママリ(6歳) コメント くるくる 1年かけて元の体に戻ると聞いたので まだ完全に閉まってはいないのでは ないでしょうか😳? 私は骨盤矯正のベルトを 1年はつけてようと思ってます! 7月2日 ママリ 太ももおそろしいです😭 骨盤ベルトズレませんか??💦 7月2日 くるくる ズレるけど毎日してると あまり気にならなくなりました! 逆についてないと 腰がグラグラ不安定な感覚になるので コルセット的な役割にも なっているのかなーと 勝手に思っています! トイレの時毎回付け直すのが めんどくさいですが🤣 私はまだ9キロ増のままなので ベルトのズレよりも とりあえず骨盤を 閉めるのに必死です😭 退院する時に助産師さんに お肉は運動すれば落ちるから 骨盤は開いたままだと 閉じなくなるからベルトは しっかりしといた方がいいよって 教えてもらいました😫 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
太ももおそろしいです😭
骨盤ベルトズレませんか??💦
くるくる
ズレるけど毎日してると
あまり気にならなくなりました!
逆についてないと
腰がグラグラ不安定な感覚になるので
コルセット的な役割にも
なっているのかなーと
勝手に思っています!
トイレの時毎回付け直すのが
めんどくさいですが🤣
私はまだ9キロ増のままなので
ベルトのズレよりも
とりあえず骨盤を
閉めるのに必死です😭
退院する時に助産師さんに