トトリン
もう少し月齢がいって器用になったらダメかもですが…
カラーボックスの中は100均で売ってる、蓋付きのボックスやファイルケースに入れて収納してます。
ある程度重みがあると、引き出せないみたいです^_^
いたずら対策大変ですよね💦我が家も、娘の成長と私の対策のいたちごっこを展開してますw
トトリン
もう少し月齢がいって器用になったらダメかもですが…
カラーボックスの中は100均で売ってる、蓋付きのボックスやファイルケースに入れて収納してます。
ある程度重みがあると、引き出せないみたいです^_^
いたずら対策大変ですよね💦我が家も、娘の成長と私の対策のいたちごっこを展開してますw
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月ちょい娘がいます👩 この頃になると赤ちゃんの要求がわかるようになってくると言いますが、私は全くわかりません😇 チュパチュパして泣いているから、お腹が空いたのかな?と思い授乳をすると嫌がったり、すぐ寝て…
ベビーカーでバスに一人で乗るのってかなり厳しくないですか?😭 1月に親族を招いてホテルでお食い初め食事会&赤ちゃんお披露目をやるので、ベビーカー使ってバスと電車で移動する必要があります。 電車はなんとなく想像…
私にばかり子供がよってきて子供過多だ!!と夫に訴えたところ、俺も子供過多だ!!と😂 たしかに一日を振り返ると、お互い交代で120%子供みてます😂ただ私の方は子供と接したり話をちゃんと聞いたりが多く、夫は世話をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント