コメント
すーちゃん
うちも使い方が最初は分からずプイッとしてました!水を飲むときに一緒に私もコップにストローを入れ吸う動作をみせ練習しました!いまでは上手にすえますよ😃
すーちゃん
うちも使い方が最初は分からずプイッとしてました!水を飲むときに一緒に私もコップにストローを入れ吸う動作をみせ練習しました!いまでは上手にすえますよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん 保育園や幼稚園のSNSの顔出し許可だしてますか? 入園説明会の時に許可なら書類提出してくださいと言われたと思うんですけど出してなかったら今日おうちにありますかー?って言われました。 うちは旦那が嫌が…
小学生の登校について。 もうすぐ入学式を迎える小1の息子がいます。保育園からのお友達と朝一緒に登校させた方が良いのか迷っています。集団登校はない学校です。 4/1から学童には行かせており、その時は同じ保育園の…
保育園、クラスが変わり、担任・クラスの先生も変わりました。1歳児クラス→2歳児クラスに上がりました。 その環境で1週間ほど経ち、じわじわ先生が違うことに気づいたようで朝のギャン泣きが凄まじいです😇保育園に近づく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーす
そーなんですね!😂
うちの子もすごく嫌な顔して
飲んでくれません💦
練習してみようと思います😃
ありがとうございます🙇♀️