コメント
saaakiika
お腹も隠れるしいいと思います(*´∇`*)
sena
サイズがいくつだか分かりませんが普通に切れると思いますよー。我が家は今半袖ですがロンパース着てます‼︎新生児だとオムツ交換多いと思うのでお股は止めずにいても大丈夫じゃないですかね?
-
ちゃん☆
新生児サイズの50〜60です(^_^)v
このタイプまだ持ってなかったので良く分からないですけど、、この中に半袖の肌着か何か着せるんですか??(;_;)- 11月21日
-
sena
この上にツーウェイとかドレスオールとかでいいと思います☆
- 11月21日
-
ちゃん☆
ありがとうございます😢!
- 11月21日
-
sena
名前、いろいろあってわからないですよね?私も分かりません‼︎笑。でも、使い方は間違ってないので大丈夫だと思いますー٩(ˊᗜˋ*)
- 11月21日
かずりゅう
可愛い間違いですね^ ^
私はそのタイプのものは着せたことはないですけど半袖のそうゆうのに上からコンビドレス?着せてるので寒かったらそれの上に着せてもいいと思いますよ( ^ω^ )
-
ちゃん☆
いろいろあるので間違いますよね😭😭、、
私も、このタイプは買ってなかったのでどうやって使うかが分からなくて、、
ありがとうございます(^_^)v- 11月21日
退会ユーザー
いっぱいありますもんね、旦那さんドンマイです(^^)
使っても問題ないと思いますよ♡
肌着として使って上にロンパースきせれば大丈夫です。もうちょっと大きくなったら、お部屋暖かければこれ一枚でも大丈夫ですよ(^O^)
-
ちゃん☆
名前もゴチャゴチャになります(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
今の時期、肌着として使うときは
これとロンパースのみで大丈夫ですか??- 11月21日
-
退会ユーザー
お部屋暖かいですか?だったらこの肌着とロンパースで大丈夫だと思います。もし、足の部分が無くて心配ならレッグウォーマー履かせてみてはどうですか?(^^)
- 11月21日
-
ちゃん☆
暖かいです(^_^)v朝だけ少し冷えます暖房を入れる程ではないです!レッグウォーマーないので、今度買ってみようと思います★
ありがとうございます(^_^)v- 11月22日
ぱんころ
買い足した時に
その形のものを買いました!
私はそっちのほうが
使いやすいな〜と思ってました^ ^
旦那もこっち派です☆
紐タイプの肌着より長く使えましたよ。
1才になる前まで使ってました。
-
ちゃん☆
私も長肌着があまりなかったので買い足しの為頼んだら間違ってコレを買ってました(;_;)💦
いまは紐タイプを使ってます★
肌着として使ってるんですか??- 11月22日
-
ぱんころ
肌着として使ってましたよ(*‘ω‘ *)
さすがに夏は無理でしたが、春、秋、冬は使ってました☆
私も主に使ってたのは紐のタイプでした!使いやすいからというより、たくさん買っちゃてたからです 笑
だいたい紐タイプが普通ですよね。みんなは紐のほうが便利なのかなぁ?なんで、このタイプは一般的じゃないのかなぁ?って不思議なくらい私はこちらのタイプ好きです!(⍢)
動き出すと特に紐のタイプは不便な気がする…。- 11月22日
mammy000
このタイプにも新生児サイズがあるんですね!ってことは新生児にも使うってことなので問題ないと思いますよー。
-
ちゃん☆
ですね!西松屋にありました(^_^)vありがとうございます!!
- 11月22日
ちゃん☆
ありがとうございます(^_^)v
返品行こうか迷いましたがとっておきます!