コメント

maco
車、タクシー以外だと
もう歩いてしか思い浮かばないですね( ;∀;)

猫大好き
私も普段は自転車なんですが、台風や雨の日は歩いて行ってましたよ😅
いつもの倍は時間かかって憂鬱でした😓
- 
                                    うた ご回答ありがとうございます。 
 歩いていくとめっちゃ時間かかりますよね😭
 これからの季節が憂鬱です😱- 7月2日

- 
                                    猫大好き 台風の時に一度だけ傘が風で壊れてしまって、ビッショリになりながら帰った時は泣きそうになりました😓😱 - 7月2日

- 
                                    うた 危なかったですね😭💦 
 送り迎えだけで一苦労ですね😓- 7月2日

たくぼー
ベビーカーで歩き
もしくはバスですかね。
- 
                                    うた ご回答ありがとうございます。 
 バスもあまりなさそうなので、ベビーカーにレインカバーが一番マシですかね😥💦- 7月2日

- 
                                    たくぼー 自転車だと雨が強いときは滑るんじゃないかと心配ですよね、 
 わたしはベビーカーかバスで行っちゃってます☺️- 7月2日

- 
                                    うた 自転車は転けたりしたら大変なので怖いですよね😓💦 
 ありがとうございます!参考にさせていただきます😊- 7月2日

うた
ご回答ありがとうございます。
ですよね😭
歩かせてもすごく時間がかかるのでどうしよかな😢って感じです😅