はじめてのママリ🔰
よくありましたー🤣
保育士してましたが、手がうまく出なくて顔から突っ込む…あるあるですね☺️
フローリングで擦れちゃった感じでしょうか?
少し冷やして様子見て、腫れが引けばそのままでも大丈夫だと思います🙆♀️

say5
他に変わった様子がなければ大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
よくありましたー🤣
保育士してましたが、手がうまく出なくて顔から突っ込む…あるあるですね☺️
フローリングで擦れちゃった感じでしょうか?
少し冷やして様子見て、腫れが引けばそのままでも大丈夫だと思います🙆♀️
say5
他に変わった様子がなければ大丈夫ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
大きめベビー おむつについて教えてください。 4ヶ月なりたて、体重7.7キロです。 現在パンパース肌1番のテープMを使ってます。 少し小さくなってきたかなあ?って感じで 次のオムツをテープLにするか、、、 寝返りが始…
もうすぐ1歳5ヶ月、女の子のママです。座るのは10ヶ月、歩くのは最近ほんの少しだけ出来るようになってきました。メインはハイハイです。 言葉も「パパ、ママ、どうぞ、にゃーにゃー、わんわん、他、「アンパンマン」「ぼ…
年子育児 ワンオペ 大変さ 第二子を計画中です。育休中に第二子を授かることができればと考えています。 第一子出産後に職場復帰をして、上の子は保育園にいる状態での育児と、自宅保育の場合どちらが大変ですか?経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント