はじめてのママリ🔰
よくありましたー🤣
保育士してましたが、手がうまく出なくて顔から突っ込む…あるあるですね☺️
フローリングで擦れちゃった感じでしょうか?
少し冷やして様子見て、腫れが引けばそのままでも大丈夫だと思います🙆♀️
say5
他に変わった様子がなければ大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
よくありましたー🤣
保育士してましたが、手がうまく出なくて顔から突っ込む…あるあるですね☺️
フローリングで擦れちゃった感じでしょうか?
少し冷やして様子見て、腫れが引けばそのままでも大丈夫だと思います🙆♀️
say5
他に変わった様子がなければ大丈夫ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日同じ帰り道の隣のクラスの子と帰ってたら Aくんの家行ってきて! んでポケモンカード盗んでこい!って言われたらしく うちの子はそれはいけないことだからって 断ったらしいのですが その場に居ないし見てない…
皆さんの地域では0歳児さんが集まる育児サークルはありますか。月1とか、週一とか。 お母さん同士はグループできてる感じですか。 サークルはどんなことをしてますか。 行ってみたいと思ったのですが、私が人見知りな…
保育士さんへ感謝を伝えたいのですが、プレゼントは受け取ってもらえませんよね😭 やはりお手紙一択でしょうか? むすめが通う保育園に、「かわいいね、かわいいね!」と娘のことをとても可愛がってくれていて まだ言葉も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント