妊活 2学年差希望なのですが、今月から妊活したら生まれるのは4月以降ですよ… 2学年差希望なのですが、今月から妊活したら生まれるのは4月以降ですよね? 早産など無ければですが😄 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 早産 妊活 るちぇ(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵日が7月10日で4月2日予定日なので、それ以降なら予定日通りに生まれたら2学年差です(^ ^) 7月2日 るちぇ コメントありがとうございます。 参考になります! 確実に2学年差にしたいなら、8月以降の方が良さそうですね😄 7月2日 退会ユーザー そのほうが安心かと思います(*^^*)♡ 7月2日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るちぇ
コメントありがとうございます。
参考になります!
確実に2学年差にしたいなら、8月以降の方が良さそうですね😄
退会ユーザー
そのほうが安心かと思います(*^^*)♡