妊娠・出産 トイレでのおりものが気になります。腰や尾てい骨の痛みもあります。心配ですか? 午前中にトイレ行って拭いた時に薄いオレンジ色のような おりもの?だった気がします💦 おしるしとかなんでしょうか? その後は白く濁ってるようなおりものに変わったのですが 腰の痛みと尾てい骨が昨日より痛くて😓 最終更新:2018年7月8日 お気に入り おりもの おしるし レンジ トイレ くろねこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ココロ 切迫とかではないですか? 赤ちゃんが下がり始めてきてるんですかね☹️ 私はおしるしはピンクで少量ずつ何回か出てました💦 7月2日 くろねこ コメントありがとうございます😊 切迫とは言われてなくて張り止めも処方されてないんですが一体なんなのか😓 出掛けたりしてると下がってるね〜って声かけられることも多くて 自分でも胃のあたりがすっきりしてるなとは思うんですが😣💦 7月2日 ココロ そしたら、下がり始めてきたのかもしれませんね😵 次の検診はすぐですか? 7月2日 くろねこ やはりそうなんですかね💦 今週の金曜日が検診予定日です😢 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
切迫とは言われてなくて張り止めも処方されてないんですが一体なんなのか😓
出掛けたりしてると下がってるね〜って声かけられることも多くて
自分でも胃のあたりがすっきりしてるなとは思うんですが😣💦
ココロ
そしたら、下がり始めてきたのかもしれませんね😵
次の検診はすぐですか?
くろねこ
やはりそうなんですかね💦
今週の金曜日が検診予定日です😢