※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わくわくさん
妊娠・出産

妊娠中の快適なブラジャーを探しています。締め付けずに適度に支えるタイプを教えてください。

みんなさん、妊娠中のオススメブラジャーありませんか?ユニクロのブラトップや、ミキティプロデュースの妊婦用ブラ買ってみたんですが、少しでも締め付けられるとすぐ気持ち悪くなったり頭痛がしてしまいます。。締め付けないけど、適度に旨を支えるタイプのブラジャーがあったら教えてください…>_<…

コメント

ロンリルリル

私は無印良品のブラトップを使ってます。ユニクロより締め付けが優しいですよ〜!

• わくわくさん

わくわくさん

ありがとうございます!見てきたいと思います…>_<…

• 11月22日
いちか

赤ちゃん本舗でワイヤーなしのブラ買いました!授乳まで使える物なら長く使えます

• わくわくさん

わくわくさん

赤ちゃん本舗って今からでも使えるんですね!ありがとうございます!

• 11月22日
くうと

私もつわりブラの締め付けがダメになってしまい、
赤ちゃん本舗でワイヤーなしのフロントでとめるタイプの買いました!

• わくわくさん

わくわくさん

ありがとうございます!見てきたいと思います!

• 11月22日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい

最近はナイトブラで1日過ごしてます。
全体を覆ってくれて肩紐が太いので肩こりも楽です。
ナイトブラでもパットが入っているので、それで仕事にも付けて行ってます。

• わくわくさん

わくわくさん

ありがとうございます!ナイトブラって楽チンなんですね、、調べてみますー!

• 11月22日

無印良品のカップ入りタンクトップいいですよ!
わたしも締め付けが心地悪かったのでユニクロから無印良品に変更しました(´v`)
締め付け感ないですし、授乳用にもなってるのでこれからも使えそうです♡

• わくわくさん

わくわくさん

ありがとうございます!長期的に使えるなら助かりますー!見てみます!

• 11月22日