コメント

ひひ
7ヶ月の時でした初飛行機でした。(9時間のフライト)
うちはおしゃぶりが嫌いだったので離着陸はおっぱいで乗りきれました!
抱っこ紐は機内に持っていて正解でした!あと以外に寒かったので薄手の長袖があると良いです!
ひひ
7ヶ月の時でした初飛行機でした。(9時間のフライト)
うちはおしゃぶりが嫌いだったので離着陸はおっぱいで乗りきれました!
抱っこ紐は機内に持っていて正解でした!あと以外に寒かったので薄手の長袖があると良いです!
「飛行機」に関する質問
0歳児におすすめのおもちゃ教えてください🙏 息子が11ヶ月になる頃に飛行機に3時間ほど乗る予定があるため、新しいおもちゃを用意して乗っている間遊んでもらおうと思っています。 そこで、皆さんのお子さんが好きなおも…
鼻をかみ過ぎたり、咳をしすぎたりのせいか 耳がこもってわ、ピーンという感じになったり、 の繰り返しで遂に聞こえが悪く、いてもたってもいられないぐらい痛いです、 冷やしても痛くて、飛行機に乗ってる時の圧がピーク…
ランドセルについてです。年中娘です😌 昨日まで紫がいいと言っていた娘ですが 本当はピンクがずっと好きで急に紫と言い出しました。 今日ランドセルを注文しようと 最終確認で聞くと、やっぱりピンクがいいと🤮 何を信…
お出かけ人気の質問ランキング
👻
9時間!凄いです😱。うちの息子もおしゃぶりが下手で…😅。でも母乳はほとんど出ず完ミに近いので…( ;∀;)。出なくても吸わせれば同じなんですかね…🤔?
抱っこ紐や羽織もの必要なんですね!用意しておきます!。