赤ちゃんって夢を見るんですかね?お昼寝中の息子の様子を見に行ったら、…
赤ちゃんって夢を見るんですかね?
お昼寝中の息子の様子を見に行ったら、ふがふが言ってました。あー、そろそろ起きるのかな、泣くのかなって思い、そのままもう少し様子を見ていました。すると、にやーっと笑い(新生児微笑だと思いますが)、また何事もなかったかのように眠り続けています。
昨日は寝ているのに口をちゅーちゅーさせ、まるでおっぱいを吸っているかのようでした。
まだそんなに目も見えないはずなのに夢見てるのかな?って思いました😊
寝ているのにもぞもぞ動いたり、ちゅーちゅーしたり、ふがふが喋ったり、触りたくなっちゃうくらい可愛いですよね😍
- ぴちゃっ子(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
もんฅ ΦωΦ ฅ
見ると思います☺
うちの子も寝てると思ったら突然にや~っと笑ったり、そうかと思えばしくしく泣き出したり、おっぱいを飲むように口をちゅぱちゅぱさせたり…。
あ、今は楽しい夢を見てるのかな?とか想像するとかわいくて楽しいですよね(*^^*)
sooooooo
日々の出来事を夢で見るって
聞いたことあります\(◡̈)/❤️
-
ぴちゃっ子
そうなんですか!?
まだ何も分かってないと思ってたけど、色々吸収してるんですかねー!😊寝言言ってる時なんて最高に可愛い😍- 7月2日
まま
ふがふがって可愛いですね、赤ちゃんて見てて飽きないです😂💕
-
ぴちゃっ子
可愛いですよ〜😍にこーって笑う時も可愛くて、こっちも微笑んじゃいます😊
今妊娠10週目なんですね!無事お腹の中の子と会えることを祈ってます✨- 7月2日
ぴちゃっ子
見てるんですかねー💕
何見てるのかな〜何考えてるのかな〜って思うと可愛くて可愛くて😊
赤ちゃんは本当に見てて飽きないですね✨