※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami
妊娠・出産

出産祝いに何を贈るか悩んでいます。1500円までで考えていて、何がいいでしょうか?

一人目出産したときに職場の方から1000えんずつお祝いで包んでもらいました!
それから育休に入り今産休中なんですが、最近職場の方の奥さんが出産されたので何か送りたいのですが、何がいいと思いますか?
高すぎると気を使わせてしまうかもしれないので1500円ぐらいまでで考えています!
何かいいものありますか?

コメント

510928

ルピシアのノンカフェインのお茶を私はあげてました😊

• ami

ami

ありがとうございます^ ^

• 7月3日
まーもーめー

ちょっとしたお祝いだったら名入れのスタイとか贈る事が多いです( ´ ▽ ` )
自分で買うとなると安くて枚数が入ったものを選びがちなので( ̄∇ ̄)

• ami

ami

名入れスタイいいですね^ ^
    おススメのショップありますか?😊

• 7月3日
  • まーもーめー

まーもーめー

いつも楽天で注文してます( ´ ▽ ` )あげる人の服の好みとかに合わせて可愛らしいものやちょっと大人っぽいオシャレなものとか、ふざけた感じのとか選んでます(^○^)

• 7月3日
  • ami

ami

ありがとうございます😊
    名入れスタイで検索かけてみます☺️
    楽天から直接相手に送ることできますか?🙄

• 7月3日
  • まーもーめー

まーもーめー

出来ると思いますよー!ラッピング対応のお店もありますし♡
    直接送るときは念の為備考欄にプレゼントで送りたいので金額がわかるような明細などは入れないでくださいと書いといてます( ´ ▽ ` )

• 7月3日
  • ami

ami

なるほどです!
    金額ばれると気をつかわせちゃいますもんね😅
    ありがとうございます😊
    今から楽天みます❤️

• 7月3日