雑談・つぶやき 母子手帳貰った時にスタジオアリスの一回無料券?みたいなの貰ったので10… 母子手帳貰った時にスタジオアリスの一回無料券?みたいなの貰ったので100日に使おうと親に言ったら、「お母さん出すから私の好きな衣装で1回撮らせて❣」と…(笑) 2回も撮影したら赤ちゃん疲れないかな〜❔😅 私は親に「ドレス系より動物やキャラのコスプレ系が良い」と言っちゃったからかな〜❔笑 最終更新:2018年7月2日 お気に入り スタジオアリス 母子手帳 赤ちゃん 親 無料 ドレス 撮影 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ お宮参りの時でしたがスタジオアリス、1日の撮影で和装と洋装、すっぽんぽんと着替えながら撮りましたよ〜(๑´ㅂ`๑) 赤ちゃんをあやすプロ、凄かったです✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント