雑談・つぶやき 美容院のこの待ち時間なんなんや、、11時半予約で来てるのに、、(笑)… 美容院のこの待ち時間なんなんや、、11時半予約で来てるのに、、(笑)娘延長保育に入れといてよかった😂 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 美容院 延長保育 5108(8歳, 13歳) コメント りおん わかります! 予約しても意味ないくらい待たされるし放置されるし☹️ 7月2日 5108 他のお客さん今やってるっぽいんですけど😂店員さん二人しかいないって知ってるんですけど久しぶりに予約入れてみたら😂でも腕がいいのは確かなんですよね、、最近言ってるところは思い通りのスタイリングにしてくれなくて😭でも待たされるっていう(笑) 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5108
他のお客さん今やってるっぽいんですけど😂店員さん二人しかいないって知ってるんですけど久しぶりに予約入れてみたら😂でも腕がいいのは確かなんですよね、、最近言ってるところは思い通りのスタイリングにしてくれなくて😭でも待たされるっていう(笑)