コメント
いちご
それぐらいの時は私もそうでした!!
今でも片乳で疲れて眠ることもしばしばです😓
そんな時は足をこしょこしょしたり一度げっぷさせてみたりしてまた飲めばいいですが、そのままでも寝る時はもう寝かせてました😂
そのかわりちょこちょこ欲しがった時にあげる感じです!
母乳だとどのぐらいでてるかわからないと不安になりますよね💦
1ヶ月検診までは少し不安かと思いますが、そこで順調といわれれば大丈夫だとおもいます☺️
いちご
それぐらいの時は私もそうでした!!
今でも片乳で疲れて眠ることもしばしばです😓
そんな時は足をこしょこしょしたり一度げっぷさせてみたりしてまた飲めばいいですが、そのままでも寝る時はもう寝かせてました😂
そのかわりちょこちょこ欲しがった時にあげる感じです!
母乳だとどのぐらいでてるかわからないと不安になりますよね💦
1ヶ月検診までは少し不安かと思いますが、そこで順調といわれれば大丈夫だとおもいます☺️
「生後22日」に関する質問
生後22日目の新生児の女の子を育てています! 21時に90ml飲ませて、23時30分に搾乳した母乳を90ml飲んだのですがなかなか寝付けずその一時間後に両方のおっぱいを咥えさせたのですが(多分ほとんど出ていない)まだ寝付け…
生後22日の男の子を育てております。 産後から実家で生活してるのですが家が古く隙間風とか入る感じです。 エアコンも冷房しかなく冬は石油ストーブで過ごします。 そんな実家で赤ちゃんと過ごしてるのですが手足が冷たい…
生後22日の新生児、ほっといたら4時間寝てます💦 起こさないと起きないです。 ネットで、よく寝るのは発達障害と出てきて心配です💦 同じような方、その他ご意見聞かせてください🥺🙇♀️🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます(^。^)!
そうなんですね😂
起こしてもほんと頑なに起きない時は私も寝かせてます💦けどすぐ起きてきて欲しがって戻すみたいな事もありました泣子育て難しいですね💦
1ヶ月検診までこのまま頑張ってみます!!!
いちご
満腹中枢がまだないのでオッパイどうぞ!ってやるとお腹一杯なのに飲んでしまって戻してしまうこともあるみたいです💦
私も足りてるのかなーと思って心配でしたが1ヶ月検診の時に成長曲線の上の方にいてビックリしました😂母乳外来でもそこまで一回に母乳量も飲めてなかったのにどうして?!と不思議に思いましたが、まあ無事に大きくなってるならいいやー♡て感じです😂!
オッパイ吸うのも疲れるみたいなので搾乳して哺乳瓶であげるとごくごく飲んでくれる時もあります!!
泣かれるとなんなの?わかんない!って思ってしまうこと多々ありますが、お互い頑張りましょうね☺️
ひー
その加減がわかないから難しいですよね💦
もう何で泣いてるかわからないです💦
それを聞くと1ヶ月検診早く行きたいです(;_;)
成長してくれてたら気持ち的にも楽になりそうですしね!
お互い頑張っていきましょうね(o^^o)