コメント
はじめてのママリ🔰
その頃って吐きやすいですよね💦
K2シロップ自体は吐いちゃっても飲ませ直したりしなくて大丈夫って説明受けましたよ〜
はじめてのママリ🔰
追加で飲ませなくて大丈夫か?ということですよね?💦それなら追加は必要ないですよ。
-
jurica
ありがとうございます!
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
その頃って吐きやすいですよね💦
K2シロップ自体は吐いちゃっても飲ませ直したりしなくて大丈夫って説明受けましたよ〜
はじめてのママリ🔰
追加で飲ませなくて大丈夫か?ということですよね?💦それなら追加は必要ないですよ。
jurica
ありがとうございます!
「授乳」に関する質問
働いたことがないので分からないのですが、 家事育児ってやることたくさんあるじゃないですか。 授乳、オムツ替え、寝かしつける、とか 洗濯干す、畳む、食器洗う とか。 仕事だけ してる人はどんな感じなんですか? 自分…
完母になるには...? 現在生後1,5ヶ月で混合で育てています。 ・1日8〜14回の授乳(平均して片胸60分ずつ) ・ミルクは1日200ml前後 ・24:00〜9:00は2時間おきに授乳(母乳) ・体重は40g/1日ずつくらい増えている ・搾…
乳首の先端に水ぶくれができました… 保護機は使用しているのですが、このまま授乳し続けてよいのでしょうか??どうしたら治り早いでしょうか… 授乳のたびに痛いです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jurica
ありがとうございます!