コメント
サクラ
家の娘は3月生まれで、本当は去年やろうかと思って、前撮りをしたんですが、着物に着替えるだけでギャン泣き、私が離れようとすると泣いてしまい、とても撮影どころじゃなく😅なので、諦めて3歳になった今年やる事にしました。ちなみに今年の前撮りは「カワイイ!」とお立てたり、本人も衣装が気に入ったりで、とても順調に出来ました😊
梅
早生まれではないのですが、3歳半でやりました!
私がこどもの時は2歳半で七五三して、泣いてる写真しかなく…髪飾りもボローンって取れてました😂
3歳半でやった娘は写真館でドレスも着られてとってもいい笑顔で可愛かったです😍
-
なな
やっぱり3歳の方が衣装もしっかり着てくれて笑顔で写真が撮れますよね!
写真を撮るのも結構時間がかかるかなと思うので、2歳だと途中ぐずりそうで怖くて( ;∀;)- 7月2日
梅
ちょうどお姫様に憧れてる時期なのでドレスも自分で選んで、ちょっと口紅なんか塗ってもらったり…♡
未だにまた写真屋さん行こー!と言うくらい嬉しかったみたいです(^o^)
3歳ならしっかり笑顔も見せてくれると思いますよ♡
-
なな
お姫様に憧れてくれるなら衣装選びも写真も順調に行きそうですね!
やっぱり3歳だと女子感が出てきて写真も撮りやすそう…パパに3歳になってからやろうと相談してみます!( •̀∀•́ )✧- 7月2日
なな
私の娘も3月生まれです!
やっぱりお着替えで泣いたりしますよね( ;∀;)
イヤイヤ期真っ盛りの娘なので3歳になって少し落ち着いてからの方がいいですよね。
3歳で順調に写真が撮れたんですね!
本人が衣装を気に入ってくれると助かりますよね(*´˘`*)♡