コメント
mntママ
そんな事無いと思います(^^)
きっとその団地に住まわれてる方のお友達とか、お子さん達のお友達も一緒に遊んでおられると思います😊
公園て、誰が遊んでも良いものだと思います♡
mntママ
そんな事無いと思います(^^)
きっとその団地に住まわれてる方のお友達とか、お子さん達のお友達も一緒に遊んでおられると思います😊
公園て、誰が遊んでも良いものだと思います♡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後40日のミルクの間隔について質問です。 完ミでそだてておりまして、1ヶ月検診頃まで、ミルクの量を120mlで、間隔2.5h-3hにしていたのですが、今は140mlであげています。 日中は25.h-3hで欲しがるのですが、夜中〜朝…
沐浴がうまくいかずに毎回ギャン泣きさせてしまいます😢 退院したばかりなんですが、西松屋の沐浴バス、リッチェルのバスマットの2つが家にあります。 まず最初に試したのはお風呂場でリッチェルのバスマットを使って体…
2歳5ヶ月の息子と2ヶ月の娘がいますが、最近息子が毎日夜中に起きます。 1時の時もあれば3時の時もあり時間はバラバラですが夜中に絶対に起きます。 まず起きて電気つけてと泣き叫び、つけたら今度はYouTubeつけてと泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンワン
そうなんですね(^o^)
てっきり
団地の方専用なのかな?と
勝手に思っていました!
今度行ってみます!
ありがとうございます(*^^*)