雑談・つぶやき どーして友達が来てたり、実家に帰った時は全然泣かずにご機嫌か寝てる… どーして友達が来てたり、実家に帰った時は全然泣かずにご機嫌か寝てるのに、2人きりだとずーっとグズグズするの??(;o;) やる事たくさんあるのにー。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 友達 グズグズ ♡ コメント きゃりまる 分かります!! うちの子も外面いいです! なんなんでしょう?!笑 7月2日 ♡ なんなんですかね?笑 うちも外面よくて、会う人たちには本当に大人しいね〜、よく寝るね〜って言われます。 家では違うのにー!!!って心の中で思ってます(笑) 7月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
なんなんですかね?笑
うちも外面よくて、会う人たちには本当に大人しいね〜、よく寝るね〜って言われます。
家では違うのにー!!!って心の中で思ってます(笑)