コメント

退会ユーザー
私は人参の次はかぼちゃをあげましたよ!
旬なものの方が美味しいので、トマトやトウモロコシをあげるのもいいかもしれませんね☺️
退会ユーザー
私は人参の次はかぼちゃをあげましたよ!
旬なものの方が美味しいので、トマトやトウモロコシをあげるのもいいかもしれませんね☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食について同じような方がいたら教えてください! 現在9ヶ月、もうすぐ10ヶ月になる娘がいます。 離乳食はスタート遅く、いまやっと二回食にして1ヶ月経つぐらいです。 一回目が朝6:30〜7:00起きして離乳食、ミルク …
離乳食の時の水分ってコップで飲んでますか?ストローマグで飲んでますか? ストロー飲みができるようになってから、なぜかコップ飲みがあまりできなくなりました💦 日中の水分補給はストローマグでしてるんですが、離乳食…
言いづらい相手への 0歳児の口移しや間接キス、ほっぺや口にチューなど してほしくない事を伝えるにはなんと言っていますか? 吐き出さないとモヤモヤが取れないので吐き出します。 父が末期癌で在宅看護の為、 父の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます( ¨̮ )!
次はカボチャを予定してます( ¨̮ )!
大根とか白菜は、冬まであげなくても大丈夫ですか( ˟_˟ )?
退会ユーザー
色々な野菜を試してみるのもアリだと思うので、私は冬を待たずにあげるつもりです🤣
でも進め方は人それぞれなのでみやこさんがまだあげなくてもと思うならそれでもいいと思いますよ☺️