子育て・グッズ 和光堂のマカロニは茹でてから冷凍できますか?あとトマトの冷凍はどうす… 和光堂のマカロニは茹でてから冷凍できますか? あとトマトの冷凍はどうするのが良いですか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り トマト 和光堂 冷凍 みみとと(8歳) コメント はる 冷凍してましたよ! トマトは皮と種取り除いて冷凍してましたよ! 7月2日 みみとと ありがとうございます💦 茹でて、冷めたらそのまま冷凍で良いですか? トマトは生のままでいいんですか?? 7月2日 はる グラタンやマカロニミートなどにして冷凍してます! そのままでもいいですよ! トマトは茹でると皮剥きやすいですよ! 7月2日 みみとと ありがとうございます! トマトは茹でて皮むいて冷凍がいいのでしょうか?! 7月2日 はる その方が使いやすいと思いますよ! 7月2日 みみとと ありがとうございます! やってみます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ありがとうございます💦
茹でて、冷めたらそのまま冷凍で良いですか?
トマトは生のままでいいんですか??
はる
グラタンやマカロニミートなどにして冷凍してます!
そのままでもいいですよ!
トマトは茹でると皮剥きやすいですよ!
みみとと
ありがとうございます!
トマトは茹でて皮むいて冷凍がいいのでしょうか?!
はる
その方が使いやすいと思いますよ!
みみとと
ありがとうございます!
やってみます😊