コメント

ちひろ
ちょうど翌年は生理再開も重なって体調を崩しました
それからずっと同じ産婦人科に通って薬を貰い続けてます
妊娠は二度と御免と思うのは最初だけで翌年以降は気持ちが変わって二人目を欲しくなるのが普通なんて信じられません
思い出すだけでも辛いのに
ちひろ
ちょうど翌年は生理再開も重なって体調を崩しました
それからずっと同じ産婦人科に通って薬を貰い続けてます
妊娠は二度と御免と思うのは最初だけで翌年以降は気持ちが変わって二人目を欲しくなるのが普通なんて信じられません
思い出すだけでも辛いのに
「体」に関する質問
蕁麻疹が2日連続でたら 今治まってても病院にいきますか?自分です。 1日目肩〜腕全体と目の下に1つ出て 2日目は腕にポツポツ 目の周りに何個か出て パンパンに腫れました😭 写真は撮ってあります。
産休育休について 最近、女性でも産休育休を取って復職することが主流となっていますけど、 ・特殊な技術が必要とされる仕事とか、その女性自身に特殊な能力がある ・人員補充が難しい職場(新しい人を採用するより復…
生理の時のワンオペお風呂どうしてますか?? 先日初体験だったんですけど、子をバスタオルに乗せるまでに脱衣所にポタポタと血が🩸 事件現場のようになりました。。笑 私のお風呂を待ってもらっている時はお風呂の入り口…
サプリ・健康人気の質問ランキング
杏仁豆腐
コメントありがとうございます!
産婦人科で相談してみようと思います(´・ω・`)
私も今は2人目なんて考えられないです😭気持ち悪いの終わったら分からないですが、しばらくは悪阻の残像と戦います…( ; ; )