コメント
退会ユーザー
私が知っている中の人たちは
みんな泣いてる子に対して当たりが強いとか色々評判良くなかったです。
最悪だったから他に変えてとるという方が多かったですよ。
個人などのがいいかなと思います。
ハピリーフォトは相対的にお値段もリーズナブルでいいかなーと私は気に入ってます^_^
トーマス🚂💕
私的に良かったです(*´꒳`*)
ぜんぶ可愛くとれてスタッフも良かったですよ!
画像全部ほしくて1番安いプラン?に色々つけて結局6万支払いでした笑
でも1人目の子供だし生後1カ月は今だけだから!と思って高くても後悔してないです、大満足です♡
なち子
アルバム作って、四つ切り?のを2枚買っただけでも3万ちょい行っちゃいました😂💦
賢く安く済ますのは1年後に買ったデータがもらえるのでキーホルダーで欲しいのを買って1年後にデータもらってアルバム作ったら安くすみます!!
アルバム今すぐにほしいってことじゃなければですが😭💦
うちの近くのスタジオアリスは対応も良く、寝くじで愚図ってたら30分くらい寝かせてもらいました😊💓
値段がもう少し安ければ大満足です!
mimari
私のお邪魔したアリスは、スタッフさんがとても良く、撮影もスムーズで再度利用してます✨
撮影無料券があり、撮影料タダ、アルバムと四つ切りが付いてきました!
後は小物など購入で1万円程度でした💦
1万円超えると特典も着くので🙆
アルバムを作るとなるとそれなりの金額になると思います!
セットも3万円くらいからあったと思います🤔
予約はされましたか?
webからですと、マグネットも特典で付きます😊
-
みんみん✩
旦那が、俺は写りたくないから私と子供だけで撮ってもらえと言うんです。なのでまだ予約に至ってなくて💦
でも10000円ほどで
できますね!✨✨✨- 7月2日
-
mimari
そうなんですね!せっかくだから旦那さんも参加してくれたらベストですけど…できなければみんみんさんだけでもあった方が良いですよね✨
お子さんが大人になった時、大きくなった時見返して、家族写真なかったら寂しいですもんね💦
1万円くらいなら気軽にいけますよね✨
百日の時は3000円くらいで済ませちゃいました🤣
もし必要なら半額クーポンも余ってるので言ってくださいね🙆- 7月2日
-
みんみん✩
家族写真がほしいから、旦那がいないんじゃ意味ないよー!ってことでアリス無しになりました( ºωº )、、、☔さびしいー、、、クーポンすっごいありがたかったのでお願いしようと思ってたのですが🌈笑
- 7月3日
-
mimari
そうなんですね💦
でもきっとそのうちまた撮れる機会がありますよ💛
うちは、私がスタジオの写真なくて旦那さんのスタジオ写真みて羨ましくて、娘の分はこまめに通ってます🤣🤣- 7月3日
みんみん✩
ハピリーフォト良さそうですね!ですが地方からは遠くていけなさそうで残念です。近所のスタジオアリスは知り合いもいて良いですか混みすぎてて…カメラマンも業務的で個人的には馴染めません。
ほかも探します。ありがとうございます!