マザーバックのリュックサックを探しています。オススメのブランドや価格、特徴を教えていただけますか?ランバンブルーのリュックも検討中です。
クリスマスプレゼントにマザーバックを買ってもらう予定です。
リュックサックが楽かなと思うのですが、オススメがあればブランド名やだいたいのお値段とオススメ点を教えて頂けたらと思います。
ランバンブルーの大きい方のリュックが今のところマザーバックとしてでなくてもオシャレでいいなと思っていますがこれもいいのかも分かりません。
- DHY(8歳, 17歳)
コメント
しまくまさん
ハンナフラの3WAYバッグおすすめです♥︎
軽くてポケットも大きいしリュックにも肩がけにもトートにもなって便利です!!
可愛いし(^ ^)
しまくまさん
中はこんな感じです!
DHY
写真までありがとうございます(≧∇≦)
綺麗に入れやすそうですね!!
完璧です!
もう頼んで貰おうと思います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
DHY
コメントありがとうございます。
3WAYで可愛くて軽いってすごくいいですね!魅力的です。
リュックにしている状態でも何か取り出せたりしますか?
やっぱり降ろさないとダメですか?
それとそのバックだけで近所とかでなくガッツリ外出出来ますか?
オムツ、着替え、哺乳瓶、水筒、母子手帳、財布、携帯、タオルとか入れたらパンパンですよね?💦
しまくまさん
DHYさん、遅くなってごめんなさい!
リュックにしていても、外側に大きなポケットが4つも付いていて取り出せます!
お財布はさすがに危ないですけど、定期入れや小銭入れ、ハンカチやペットボトルなんかは余裕で入って、側面のポケットはリュックを下さなくても少し後ろに手を回せば取れますよ(^ ^)☆
オムツ、着替え、哺乳瓶、水筒、母子手帳、財布、タオルなんて余裕です!私はさらにお尻ふきと口拭きのウエットティッシュそのまんまと、おくるみと替えの着替えまで入れてます!
見た目は大きく見えないですが、容量はバッチリ♥︎
というのも、とある姉妹が自分がママになって、こんなカバンが欲しい!というのを形にして立ち上げたブランドらしいので、完璧ママ目線だからですo(^▽^)o
東京にしかお店がないからインターネットで購入しましたが、デザインも可愛くて重宝しています♪
DHY
お忙しい所を詳しく教えて頂いてありがとうございます。
ネットでどんな感じの物か見るとカモフラ柄とかもあってとても可愛いですね^o^
それで3WAYで軽くて大容量、取り出しやすいとなれば完璧です!!
これに決まりです!
オススメしてくださってありがとうございます。
とっても参考になりました。
しまくまさん
私も旦那に誕生日に買ってもらって、愛用してますよ♪
ちなみにこんな感じです!