コメント
💋
30分程度がいいかなと思います\(^^)/
あーか
しっかりお水をあっためて、体温を見ながら30分前後かなと思います(・ω・)/
先日やったら10分ちょっとでもう上半身は冷えてました(´xωx`)
-
チョコ♡
ありがとうございます!
朝から水張ってるので水温見て、体温も見て、遊ばせて見ます!(o^^o)- 7月2日
💋
30分程度がいいかなと思います\(^^)/
あーか
しっかりお水をあっためて、体温を見ながら30分前後かなと思います(・ω・)/
先日やったら10分ちょっとでもう上半身は冷えてました(´xωx`)
チョコ♡
ありがとうございます!
朝から水張ってるので水温見て、体温も見て、遊ばせて見ます!(o^^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳の息子。先日、幼稚園の保育参観に行くと 自由に遊んでいい時間に1人だけ1時間まるまる工作していました。他の子とは遊ばず、ひたすら熱中してました。 他の参観日に、行ったママに聞くと、他の日もひたすら工…
後追いってこんな感じですか😂 生後9ヶ月半の息子の後追いが思っていたよりすごくて…😂 ちょっとトイレ行く〜って時に泣くのを想像してたら、同じ部屋にいるのに少しでも離れるとギャン泣き、離乳食食べ終わって食器は片付…
工作が苦手な年少さんです。 もともと工作は好きなのですが自由に作ってみてなどが苦手で手順が決まっているのが得意です。 入園した園はのびのび園で、自由に作ってくださいスタイルなので子供はしたがりません🥲逆に先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ♡
ありがとうございます!そのくらいで切り上げたいと思います(o^^o)
💋
楽しんでください☺️🌟