コメント
ひなまま
たまに行ってますよ(°▽°)
ひなまま
そうなんですね、確かに歩きだと少し遠いですもんね。
わらすっこセンターは、入ってすぐに子育て支援課?があるので、そちらで受付をしてからになります。
初回は登録をするので利用申し込み書を書くことになります。
聖光幼稚園が主催の子育てサークルも、わらすっこセンターで開催される事が多いです。
聖光幼稚園主催の子育てサークルも、賑わっていて楽しいですよ!
ひなまま
たまに行ってますよ(°▽°)
ひなまま
そうなんですね、確かに歩きだと少し遠いですもんね。
わらすっこセンターは、入ってすぐに子育て支援課?があるので、そちらで受付をしてからになります。
初回は登録をするので利用申し込み書を書くことになります。
聖光幼稚園が主催の子育てサークルも、わらすっこセンターで開催される事が多いです。
聖光幼稚園主催の子育てサークルも、賑わっていて楽しいですよ!
「お出かけ」に関する質問
都会にお住まいの方に質問です! 当方田舎っぺなので、車移動が基本です。 都内に友達がいるので、息子も一緒に見せに行きがてら遊びに連れて行きたいと思います。 電車に未だ乗ったことがなくて、どういう風に乗ったらい…
ディズニーショーパレDPAについて クリストのミキミニポジで見たいのですが、 2歳児連れて長時間地蔵は厳しそうなので、 DPAチャレンジしたいのですが、 ミキミニポジ狙う場合は早く買わないとダメですか? いつ買って…
家族でディズニー計画しています! 今回ハッピーエントリーで入園になるんですが ランドにするかシーにするか迷っています🤔 ランドならいつも激混みのワッフルを食べに朝イチ行きたい! ミッキーのグリはランドのが好き!…
お出かけ人気の質問ランキング
✩
誰でも行ってもいいのですか?
またどんな雰囲気ですか?
ひなまま
誰でも大丈夫ですよー!
雰囲気は、殆ど人がいなかったりするので、結局子供と2人きりで寂しかったりします笑
白岩にある支援センター「まなざし」は行ったことありますか?
こちらの方が、支援センターの先生や他のママさんとも交流出来るので私はオススメです!
✩
そうなんですね☺️
支援センター行こうか迷ってたん
ですが、歩きなのでちょっと遠くて
行けてないんですよね( ;∀;)
わらすっこセンターが近かったので
暑いので今度行ってみようと思います!
何か受付とかあるんですか?