雑談・つぶやき 離乳食デビュー✨めっちゃ笑いながらお粥全部食べてくれたー😭今まで私達… 離乳食デビュー✨めっちゃ笑いながらお粥全部食べてくれたー😭今まで私達が食べてるとこ、いつもジーっと見てたもんね、早く食べたかったんだよね😊朝から旦那のお弁当作って、初めてのお粥まで作るのは時間的に無理だったな💧旦那ごめーん😂でも時間ギリギリまで子供の事見ててくれてありがとう🙏明日は食べるとこ見せてあげられるかな😊 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 旦那 離乳食 お弁当 ゆーママ(7歳) コメント sooooooo 偉いですね\(◡̈)/✨ 食べてくれると離乳食タイムも 楽しくなりますよね\(◡̈)/🎶 7月2日 ゆーママ ありがとうございます😊ドキドキでしたが一安心しました✨明日からまた頑張れそうです❗️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
ありがとうございます😊ドキドキでしたが一安心しました✨明日からまた頑張れそうです❗️