その他の疑問 本格的な夏ですね。ムダ毛の処理で悩んでいます。市販のカミソリを使っ… 本格的な夏ですね。 ムダ毛の処理で悩んでいます。 市販のカミソリを使っているのですが、元々剛毛で肌も弱く産後ますます肌が弱くなったというか汗かきになり汗に敏感になりました。 やっぱり脱毛のエステが一番だとは思いますが、オススメのケアなどありますか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 エステ 脱毛 産後 みゅー(7歳) コメント yuttan サロン脱毛が1番ですが 自己処理をするのであれば 電気シェーバーが1番 肌への負担が低いですよ!! 7月2日 みゅー 電気シェーバーですか! ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
電気シェーバーですか!
ありがとうございます!