産婦人科・小児科 3歳の息子、先週半ばに発熱で受診して、休み明けにまた受診して下さい、… 3歳の息子、先週半ばに発熱で受診して、休み明けにまた受診して下さい、と言われました。 でもすっかり熱も下がり元気にしているので、受診しなくても良いでしょうか?? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 3歳 息子 まさおママ(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ムーミン 私なら行きません⑅◡̈* お子様の様子がおかしかったら行かれてみて下さい♩ 7月2日 まさおママ 行かなくていいですよね(>_<) せっかく治ったのに他の子のカゼもらっちゃうかもしれないしなぁというのも思いました💦 ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさおママ
行かなくていいですよね(>_<)
せっかく治ったのに他の子のカゼもらっちゃうかもしれないしなぁというのも思いました💦
ありがとうございます😊