コメント
メロメロ
2歳と0歳連れて行きましたよ。下の子はハイハイして動き回るので付きっきりでしたが、見えるところで上の子を遊ばせてました。
はむはむ
2歳と1歳と0歳連れて普通に遊んでます(笑)
-
ママたん
ありがとうございます😊
3人!すごいですね!なら二人なんて大丈夫ですね😲✨
行ってみようかと思います✨- 7月2日
メロメロ
2歳と0歳連れて行きましたよ。下の子はハイハイして動き回るので付きっきりでしたが、見えるところで上の子を遊ばせてました。
はむはむ
2歳と1歳と0歳連れて普通に遊んでます(笑)
ママたん
ありがとうございます😊
3人!すごいですね!なら二人なんて大丈夫ですね😲✨
行ってみようかと思います✨
「3歳」に関する質問
来月で1歳になる息子を育てています。いずれ2人目を望んでいますが今既に育児で一杯いっぱいです。年離した方がいいですよね?例えば3歳~4歳差。少しでも若い内にと1人目生む前は思っていましたが、生んでからは年離さな…
3歳の習い事について教えてください! 現在満3歳クラスのプレに月火木金の週4回通っています。 土曜日に45分間親子一緒の英語教室に通っており、週1で水曜日1時間療育に通っています。 体幹が弱い気がするので、体の使い…
夜のオムツ、とれてたのにまた漏らすようになったりしますか?😭 4歳息子、春頃(3歳)は1ヶ月半以上全く出なくなっていたのに夏になって水分よくとるからか夜だけオムツに逆戻りして💦夏だけオムツ買うかーしょうがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママたん
ありがとうございます!
一人で遊んでくれたら助かりますね!
行ってみようかと思います😊✨