その他の疑問 スタジオアリスの優待券を貰い、来週から妊娠8ヶ月になるので今月中に撮… スタジオアリスの優待券を貰い、来週から妊娠8ヶ月になるので今月中に撮りに行きたいのですが、衣装と髪型やメイクなどはして貰えるのか、誰かわかる方いらっしゃいますか? 撮影料は無料でベビーシャワーブックはプレゼントと書いてあるのですが、実際にかかったお金など、詳しい方教えて下さい^_^ 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 妊娠8ヶ月 プレゼント スタジオアリス 無料 髪型 お金 撮影 メイク はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント RYU スタジオアリスのヘアメイクは子供のみですので、大人は家でセットしてから行かないと場所がありません😣 7月2日 はじめてのママリ 分かりました!ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かりました!ありがとうございます😊