※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェ
お金・保険

イオン銀行の引き落とし2日の時刻を教えてください。希望があれば間に合わないかもしれませんが。

おはようございます!イオン銀行の引き落とし2日の何時頃かわかる方いますか?(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)
間に合わないかもですが、希望があれば、、

コメント

てぃママ

調べてみました💦💦💦

カフェ

ありがとうございます(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)調べてくれたんですね!忙しい中ありがとうございました!!

ママリ

イオンは間に合わなくても、2日間くらいは自動引き落としされますよ!

• カフェ

カフェ

そうなんですか?今日行けそうになくて、明日には行くんですが、、明日振り込んでみます!!

• 7月2日
まめすけこ

私の経験上…

引き落とし銀行によりますよ(o^^o)
イオン銀行以外なら、引き落とし日の夜23:59までに引き落としされてました^ ^
後日引き落としはされなくて、自分で振込かハガキ来るまで待つか…
ハガキが来るまで待つと、カード止まりますが(>人<;)

イオン銀行の引き落としなら、5日までは入金すると即引き落としになったはずです(o^^o)ただ引き落とし日以降だとカード止まる可能性あります(>人<;)

間違えてたらすみむせん(>人<;)

• カフェ

カフェ

ハガキがきたらカード止まっちゃうんですか?
    5日までなら大丈夫と!明日の朝一で行く予定なので、すぐ入れておきます!カードとまったら困るので笑

• 7月2日
まめすけこ

これ見たらわかりやすいかもなので貼っときますね(o^^o)あたしもよく忘れてしまったりで慌てるので笑

• カフェ

カフェ

分かりやすいです!ありがとうございました(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡月曜日だったので、バタバタでイオンまで行けずでした!明日朝一で行きます!ありがとうございました!

• 7月2日