子育て・グッズ その県や市によって違うと思いますが月収19万でボーナスなしの方で県営… その県や市によって違うと思いますが 月収19万でボーナスなしの方で県営や市営に 住まわれてる方、家賃おいくらですか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 家賃 ボーナス kanade(6歳, 8歳) コメント はむはむ 県営で15000円でした☺︎︎☺︎︎☺︎ 7月2日 kanade 回答ありがとうございます❤ 子供が居ると安くなるとか聞いたのですが そういうのありましたか?? 7月2日 はむはむ 子供、障害者がいると安くなりますよ☺︎︎☺︎︎☺︎ 子供、障害者もいなく、普通の家族が住んでいる場合54000円くらい行くらしいと聞いたことあります😢 なのでそれくらいになる前に引越しされる方が多いです 7月2日 kanade そうなんですね☀︎ 参考になりました💕 ありがとうございます!! 7月3日
kanade
回答ありがとうございます❤
子供が居ると安くなるとか聞いたのですが
そういうのありましたか??
はむはむ
子供、障害者がいると安くなりますよ☺︎︎☺︎︎☺︎
子供、障害者もいなく、普通の家族が住んでいる場合54000円くらい行くらしいと聞いたことあります😢
なのでそれくらいになる前に引越しされる方が多いです
kanade
そうなんですね☀︎
参考になりました💕
ありがとうございます!!