その他の疑問 お恥ずかしい話ですが、妊娠5週でデリケートゾーンがかなり痒く産婦人科… いつもお世話になってます。 お恥ずかしい話ですが、妊娠5週でデリケートゾーンがかなり痒く産婦人科でデルモゾールg軟膏 を出して貰いました。ステロイド剤みたいなのですが、胎児には大丈夫なのでしょうか? 塗られてた方や薬剤師さんなど、詳しい方がいらっしゃったら教えてください。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠5週目 胎児 妊娠 夫 おかぁちゃん(5歳11ヶ月) コメント まみこ 妊娠している事を 婦人科の先生が知っているのなら 大丈夫では?? 7月2日 なぁ 産婦人科の受診された際に妊娠中なの伝えていたら 大丈夫かと思います... 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント