コメント

ぱーら
本当にお腹すいてるんですかね?
お部屋は暑くないですか?
汗かいてませんか?
寝ぐずりじゃないんですかね😭

なぁ
おっぱい口にくわえさせてみては?
哺乳瓶は割とおっぱいより楽に飲めるらしいので、吸うのに疲れて寝るかもしれないですよ!
ぱーら
本当にお腹すいてるんですかね?
お部屋は暑くないですか?
汗かいてませんか?
寝ぐずりじゃないんですかね😭
なぁ
おっぱい口にくわえさせてみては?
哺乳瓶は割とおっぱいより楽に飲めるらしいので、吸うのに疲れて寝るかもしれないですよ!
「寝ない」に関する質問
2日連続で17時に寝てしまいました。お昼寝を意地でもせず、、、普段は全然寝ない子敏感で起きる子ですが夕方寝だすともう起きません。なんとしても食べさせるべきですか…16時ごろお腹空いたといって納豆を食べてました。
知り合いが「3人目はもはや寝かしつけしてない!笑」って言ってたのですが、本当なんですかね…!?😳 たまたま睡眠上手な子だったのか、 母としてのスキルが上がったのか、 騒がしい環境に慣れたり忙しくて放置されて睡眠…
機嫌の悪さに悩んでます、、 来週で6ヶ月でミルクを1日に5-6回で毎回150-160mlあげています。5回の時は160mlで6回の時は150mlにしています。 だいたい3-4時間間隔であげています。 ミルクをあげてから大体1時間前後くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーや
お腹は空いてるみたいです!
凄い勢いで飲むんで!
部屋も暑くないです。
汗もかいてないし…
寝ぐずりもあると思うけど…( ;∀;)
6時間ずーっと起きてる💦
ぱーら
いや、満腹中枢ができてない月齢の子だと与えるぶん飲みますよ💦吸啜反射があるので😖
お休みになってから3回飲んでるってことですが、1度抱っこで様子見てみたらどうですか?
さーや
ミルクあげたあとは抱っこしてあやしながら様子見てます!
けど寝かけはするものの寝ない~😱😱