コメント

ぱーら
本当にお腹すいてるんですかね?
お部屋は暑くないですか?
汗かいてませんか?
寝ぐずりじゃないんですかね😭

なぁ
おっぱい口にくわえさせてみては?
哺乳瓶は割とおっぱいより楽に飲めるらしいので、吸うのに疲れて寝るかもしれないですよ!
ぱーら
本当にお腹すいてるんですかね?
お部屋は暑くないですか?
汗かいてませんか?
寝ぐずりじゃないんですかね😭
なぁ
おっぱい口にくわえさせてみては?
哺乳瓶は割とおっぱいより楽に飲めるらしいので、吸うのに疲れて寝るかもしれないですよ!
「寝ない」に関する質問
これは私が悪いんでしょうか…? 息子に授乳しながら 疲れてそのまま一緒に眠ってしまって そしたら夜中に旦那に急に起こされまして。 性欲が溜まって眠れないから どうにかしてくれ。と。 若いし性欲が強いことも理解…
寝るの下手な子っていつになったら寝るの上手くなりますか? 1歳5ヶ月近いですが、いまだに寝るの下手で家の寝室以外で基本寝ないです 今薬飲んでてその影響で眠くなるみたいですが、朝9時くらいからずーっと機嫌悪いです…
みなさんはトータル睡眠時間って気にしますか? わたしはかなり神経質で、育児においてもかなり疲れるタイプだと思います。 今生後7ヶ月なのですが、この月齢だとトータルの睡眠時間は平均12時間と目にしたので そこから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーや
お腹は空いてるみたいです!
凄い勢いで飲むんで!
部屋も暑くないです。
汗もかいてないし…
寝ぐずりもあると思うけど…( ;∀;)
6時間ずーっと起きてる💦
ぱーら
いや、満腹中枢ができてない月齢の子だと与えるぶん飲みますよ💦吸啜反射があるので😖
お休みになってから3回飲んでるってことですが、1度抱っこで様子見てみたらどうですか?
さーや
ミルクあげたあとは抱っこしてあやしながら様子見てます!
けど寝かけはするものの寝ない~😱😱