コメント
ぱーら
本当にお腹すいてるんですかね?
お部屋は暑くないですか?
汗かいてませんか?
寝ぐずりじゃないんですかね😭
なぁ
おっぱい口にくわえさせてみては?
哺乳瓶は割とおっぱいより楽に飲めるらしいので、吸うのに疲れて寝るかもしれないですよ!
ぱーら
本当にお腹すいてるんですかね?
お部屋は暑くないですか?
汗かいてませんか?
寝ぐずりじゃないんですかね😭
なぁ
おっぱい口にくわえさせてみては?
哺乳瓶は割とおっぱいより楽に飲めるらしいので、吸うのに疲れて寝るかもしれないですよ!
「完ミ」に関する質問
混合にするか完ミにするか迷ってます 最初は完母で良いかななんて思ってたのですが、旦那が育休を取ってくれること、早めに育休から復帰したいこと、私以外も授乳できる様な状態にしておきたいことを考えた時にミルクで育…
1人目完母、2人目完母ですが離乳食を機に完ミにするか悩んでます。 3人目を5年くらいあけて考えてるのですが、その時また完母になれると思いますか? 途中(しかも早い段階)でやめたら、次出なくなるんじゃとなかなか決…
赤ちゃん期、1人目は全然手がかからなかったけど2人目は超絶ハードモードだったって方いますか? 2歳半と8ヶ月を自宅保育中です。 上の子の風邪の看病中ということもあると思うんですが、食べない寝ないすぐ起きるぐずる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーや
お腹は空いてるみたいです!
凄い勢いで飲むんで!
部屋も暑くないです。
汗もかいてないし…
寝ぐずりもあると思うけど…( ;∀;)
6時間ずーっと起きてる💦
ぱーら
いや、満腹中枢ができてない月齢の子だと与えるぶん飲みますよ💦吸啜反射があるので😖
お休みになってから3回飲んでるってことですが、1度抱っこで様子見てみたらどうですか?
さーや
ミルクあげたあとは抱っこしてあやしながら様子見てます!
けど寝かけはするものの寝ない~😱😱