コメント

ぱーら
本当にお腹すいてるんですかね?
お部屋は暑くないですか?
汗かいてませんか?
寝ぐずりじゃないんですかね😭

なぁ
おっぱい口にくわえさせてみては?
哺乳瓶は割とおっぱいより楽に飲めるらしいので、吸うのに疲れて寝るかもしれないですよ!
ぱーら
本当にお腹すいてるんですかね?
お部屋は暑くないですか?
汗かいてませんか?
寝ぐずりじゃないんですかね😭
なぁ
おっぱい口にくわえさせてみては?
哺乳瓶は割とおっぱいより楽に飲めるらしいので、吸うのに疲れて寝るかもしれないですよ!
「混合」に関する質問
現在混合で育てているのですが、最近母乳の飲み方?が変わってしまったのか分からないのですがよく🥧の1部分だけガチガチのままになってしまうことがあります。 いつもだったらその硬いところを押さえながら飲ませれば詰ま…
混合で育てても3時間もたない方いますか? 生後2週間で、母乳5分×2とミルク50mlで 飲ませていますが、2時間半〜3時間弱で いつもお腹すいて泣き出してしまいます。 日中はそれでもかまわないのですが 夜間は結構しんど…
完母から混合へ移行の際に、哺乳瓶拒否を克服させた方、アドバイスください。 現在生後2ヶ月、完母で育てています。 数ヶ月後に、半日預けて少し遠い病院に通院しなければならず、昨日から哺乳瓶の練習を始めました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーや
お腹は空いてるみたいです!
凄い勢いで飲むんで!
部屋も暑くないです。
汗もかいてないし…
寝ぐずりもあると思うけど…( ;∀;)
6時間ずーっと起きてる💦
ぱーら
いや、満腹中枢ができてない月齢の子だと与えるぶん飲みますよ💦吸啜反射があるので😖
お休みになってから3回飲んでるってことですが、1度抱っこで様子見てみたらどうですか?
さーや
ミルクあげたあとは抱っこしてあやしながら様子見てます!
けど寝かけはするものの寝ない~😱😱