妊活 ただ今3人目妊活中ですがこの感じだと今日主人が帰ってきてタイミングとっても遅いでしょうか? こんばんは。 ただ今3人目妊活中ですがこの感じだと今日主人が帰ってきてタイミングとっても遅いでしょうか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 3人目 妊活 主人 yu🐱ri(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 判定ラインが薄くなっているように感じますが、わたしならタイミングとります! ダメ元でやっとけばよかったー!と後になってから後悔したくないので(^ ^) 7月2日 yu🐱ri やっぱりそうですよね! ただ主人がまだ帰ってこなくて😭 明日に高温期になればギリギリ間に合ってるかなー?とか思いながら頑張って起きてタイミング取ってみます😭 7月2日 退会ユーザー 排卵検査薬もあくまで目安ですし、妊娠するパターンも全然あると思います! 無事タイミング取れると良いですね(^ ^) 7月2日 yu🐱ri ほんと今月できないと娘の来年の幼稚園に響く😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu🐱ri
やっぱりそうですよね!
ただ主人がまだ帰ってこなくて😭
明日に高温期になればギリギリ間に合ってるかなー?とか思いながら頑張って起きてタイミング取ってみます😭
退会ユーザー
排卵検査薬もあくまで目安ですし、妊娠するパターンも全然あると思います!
無事タイミング取れると良いですね(^ ^)
yu🐱ri
ほんと今月できないと娘の来年の幼稚園に響く😭