くま
お気持ちわかります。
やはり妊娠というのは体の準備がバッチリでも受精するという事だけでも奇跡で尚且つ複雑な過程です、
私はタイミングから体外まで全部やりましたが、やはり奇跡なのだなと。
ママリ
つらいですよね。
私も1人で号泣です。
なんで、赤ちゃんできないんでしょうね。
なんでなんでって、辛いです。
くま
お気持ちわかります。
やはり妊娠というのは体の準備がバッチリでも受精するという事だけでも奇跡で尚且つ複雑な過程です、
私はタイミングから体外まで全部やりましたが、やはり奇跡なのだなと。
ママリ
つらいですよね。
私も1人で号泣です。
なんで、赤ちゃんできないんでしょうね。
なんでなんでって、辛いです。
「人工授精」に関する質問
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
本日の朝7時排卵検査薬強陽性 8時45頃卵胞23.3ミリ内膜11.3で人工授精後皮下注射してきました! タイミング的にどーですか?明日でも良かったのかなーと思ってまして、、 ちなみに人工授精4回目です。
明日問い合わせはしますが、人工授精で妊娠した方いますか?※人工授精やってたけど、結果的に体外受精で妊娠したとかではなく、シンプルに人工授精だけで妊娠した方です。 人工授精をやって今日で17日、妊娠検査薬陽性で…
妊活人気の質問ランキング
コメント