コメント

ustan
うちも離乳食を始めてから、ウンチ緩くなりましたが、回数が多くなくて機嫌も悪くなければそのまま続けていました。離乳食を始めるとそうなると聞いたのでまた!
エアコンで冷えるのはあると思います!小児科の先生に、赤ちゃんは少し汗でしっとりするくらいが適温と言われました!
ustan
うちも離乳食を始めてから、ウンチ緩くなりましたが、回数が多くなくて機嫌も悪くなければそのまま続けていました。離乳食を始めるとそうなると聞いたのでまた!
エアコンで冷えるのはあると思います!小児科の先生に、赤ちゃんは少し汗でしっとりするくらいが適温と言われました!
「生後5ヶ月」に関する質問
寝過ぎでしょうか? 生後5ヶ月半の娘ですが、本当によく寝ます。 夜9〜10時ごろ就寝→朝7〜8時ごろ起床(夜泣きなし、夜通し寝てるはず)、 朝9時半ごろ 朝寝 2時間 昼12〜1時ごろ 昼寝2時間 夕方 3〜4時ごろ 夕寝2時…
生後5ヶ月、ねんねルーティンを知りたいです! 今は1日6〜7回、12〜13時間寝ています。 就寝時間が20時半から21時にしているのですが、必ず3時以降の早朝にふにゃふにゃ起きてすぐ寝るんですが、6時くらいには完全起床し…
生後5ヶ月の息子が寝返りで40cm程の高さから 床に落ちてしまいました💦 すぐに泣いて抱っこしたら泣きやみ 目もあって追視もできています。 打ったところは赤くなっていないのですが 様子見でも大丈夫でしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
うんち緩くなるとは知らなくてビックリしてました💦
少し安心しました(^^)
このまま、うんちも💩下痢っぽいのが続くようなら小児科に連れて行きます(^^)
あせもが気になってお風呂上がりに
少し裸でいさせたので、エアコンでもしかしたら冷えたのかもしれないです💦
エアコン温度も気をつけるようにします!!
ありがとうございます😊